Melangkah demi masa depan dan melihat dengan jalan fikiran yang lurus "Talk Less do More"

Monday, May 12, 2014

Solusi Internet Lemot

Bagaimana jika anda semua diiming-imingi kecepatan download kecepatan internet yang seperti ini?
atau yang seperti ini

Pasti bertanya-tanya kan? kok bisa ya koneksi internet secepat itu? padahal menggunakan modem.

Memang sih, Indonesia masih sangat tertinggal dalam hal kecepatan internet. Kalo melihat promonya sih seperti ini

Hingga, 7,2 MB/s. ini saya comot dari salah satu operator yang gencar promo di tipi. Tapi kenyatannya kecepatan hanya

Jauh, bahkan sangat jauh dari kenyataan. Lebih heran lagi paketnya sangat mahal.
Lalu bagaimana sebenarnya solusi untuk kecepatan internet ini?
ada berbagai tawaran, mulai dari pasang speedy hingga nembak wifi tetangga. hehehe
Tapi saya punya solusi sendiri. Selama sebulan ini saya mulai mencoba untuk menggunakan SSH, Apa itu SSH? cari tau di mbah google sendiri. Yang jelas kalo kita pakai SSH kecepatan internet yang kita dambakan akan dengan mudah terwujud.

Ada yang bilang SSH tidak aman, harus matikan firewall harus ini harus itu. Itu semua tidak benar. Hanya saja jangan gunakan ssh untuk akses internet banking saja. Nah untuk temen-temen yang penasaran dengan SSH dan mendaftar akun SSH bisa menghubungi saya via debyputrabahrodin@yahoo.com . Untukharganya sangat terjangkau dan mudah untuk dioperasikan.
Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

27 Tanggapan pembaca

  1. tergantung layanan provider dan speed modemnya
    gunakan modem yg mendukung HSDPA atau HSUPA

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaap bener juga, ada banyak faktor sih sebenernya hehehe
      Tapi beneran, SSH emang bikin hidup lebih hidup

      Delete
  2. ngga ada salahnya nyobain SSH nya nih...kalau koneksi weus weus weuss...pasti ngga bisa alesan ngga bw ya gan.

    ReplyDelete
  3. telkom speedy masih tetap terbaik saat ini

    ReplyDelete
  4. Huh, bener! sekarang makin lemot internetnya..
    Padahal udah langganan :((

    ReplyDelete
  5. Boleh juga nih dicoba triknya,,, makasih ya gan

    ReplyDelete

  6. segera miliki rumah tahan gempa desain klasik, menarik dgn suasana pedesaan yang eksotik. tersedia berbagai macam model
    rumah jawa seperti
    rumah joglo
    rumah limasan
    rumah kampung. kami juga menjual
    gebyok kayu jati lawas

    ReplyDelete
  7. saya pake 3, dan selama ini baik-baik saja :)

    ReplyDelete
  8. bagus banget caranya, punya saya langsung wussss

    ReplyDelete
  9. jangan biarkan kulit keriput, jerawat dan bisul-bisul mengganggu penampilan anda, segera obati dengan gluta drink.
    manfaat susu gluta drink sudah terbukti nyata dan gluta drink yang asli hanya bisa anda dapatkan di
    distributor gluta drink yogyakarta

    ReplyDelete
  10. Waspada kanker serviks! jangan anggap sepele masalah keputihan anda, bisa jadi keputihan yang berlebih adalah gejala kanker serviks.
    berikut ini adalah cara mengobati keputihan dengan crystal x asli.

    ReplyDelete
  11. gluta drink dan glucox adalah minuman pemutih wajah herbal terkemuka yang sedang naik daun.
    Bagi anda yang ingin menjadi distributor dan agen dalam memasarkan produk tersebut silahkan hubungi kami

    ReplyDelete
  12. gluta drink dan glucox adalah minuman pemutih wajah herbal terkemuka yang sedang naik daun.
    Bagi anda yang ingin menjadi distributor dan agen dalam memasarkan produk tersebut silahkan hubungi kami

    ReplyDelete
  13. mantep nih solusinya.... bisa di coba

    ReplyDelete
  14. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    ReplyDelete
  15. kunjungi blog kami galery batik tulis klasik

    ReplyDelete
  16. ingin tampil cantik, putih, bersih bebas noda dan flek hitam? segera dapatkan promonya disini cream pemutih wajah alami.

    ReplyDelete
  17. Tidak ada salahnya coba pakai SSH kalau memang bisa mendongkrak kecepatan internet :)

    ReplyDelete
  18. Bisa dicoba nih terutama yang basis pekerjaannya memang memerlukan internet..

    Kunjungi Gayahidupku.com untuk lihat info terbaru seputar gaya hidup dan otomotif, terima kasih :)

    ReplyDelete
  19. hmm tapi saya rasa untuk layanan 4G sudah cukup cepat, tapi memang bergantung lokasi serta provider internetnya juga

    ReplyDelete
  20. wahhh mantep ni , sangat bermanfaat apalagi provider nya speedy

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mengunjungi blog kami.
Sampaikan saran, kritik, dan pesan di bawah ini.
Mohon untuk berkomentar secara sopan.
~ No SPAM
~ No Sara
~ No Menghujat
~ No Link Hidup
(update 7 Januari 2013)
Informasi:DO FOLLOW Blog

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
© Deby Putra Bahrodin
Designed by dputra
Posts RSSComments RSS
Back to top